Apesar de não ter carnaval aqui onde moro e nem sequer o cheiro da folia ou vestígios do feriadão, eu fiz essa salada por motivo muito especial e aproveitei pra passar a receita pra vocês, porque além de ser uma delícia, é leve e tem tudo a ver com o verão.
Ingredientes
300 gramas de kanikama1/2 repolho pequeno ralado no ralo grosso
1/4 xícara de pimentão verde
2 talos de salsão picados
1 colher (sopa cheia) de maionese
3 colheres (sopa) de iogurte natural
1 limão siciliano
Sal e pimenta do reino
Deixe o kanikama em pedaços médios, misture com os legumes, sal e a pimenta do reino, acrescente a maionese, o limão e o iogurte e mexa bem.
Deixe na geladeira por 1 hora.
Pode servirem porções individuais ou montar em uma travessa com folhas e servir.
Bom Carnaval a todos e Enjoy!!
Não faço ideia do que é kanikama, mas o aspecto está bem gostoso :)
ResponderExcluirum beijo
Xana
ExcluirAqui nos EUA o kanikama eh definido como "imitacao de carne de siri". No Brasil eh a mesma coisa, ja em Portugal nao sei te dizer. Se vc achar algo parecido, vem contar pra gte
Beijos
Que deliciosa essa salada Paty, super fresquinha e ótima sugestão para o calor que anda fazendo por aqui. Adoro peiexes e frutos do mar. Adorei. Bjocas e ótimo Carnaval
ResponderExcluirQuerida Paty,
ResponderExcluirAdorei a sua salada!!! Adoro Kanikama!!!
Ótima sugestão para o carnaval e para o calorzão que está fazendo...
Grande beijo, Irene
humm parece ser mesmo muito boa parabens bjs
ResponderExcluir