O que fazer com lombinho fatiado congelado que peguei errado no mercado? Sim peguei errado, mas quem nunca se enganou antes?!
E agora? O lombinho assado já era.... Bom já era nada né, eu praticamente fiz da mesma forma que eu faria o inteiro e pra finalizar fiz um molho inspirado em uma vez que fiz bisteca de porco com geléia de damasco e ficou delicioso, o post dessa receita você confere aqui.
Temperei bem os filés com pimenta do reino, sal, tempero pronto de ervas e coloquei azeite. Deixei marinar por 1 hora e na mesma travessa, cobri com papel alumínio levei ao forno médio/alto por 20 minutos. Após esse período retirei o alumínio e deixei mais um tempo até secar um pouquinho.
Molho de Damasco
Em um recipiente pequeno (bowl) coloque:
1/3 xícara de sour cream (creme azedo) receita aqui
1/3 xícara de mostarda Dijon
2 colheres (sopa) de geléia de damasco
Misture tudo, retire o lombinho do forno e coloque o molho por cima.
Ficou muito gostoso, porque o damasco combina muito com carne de porco.
Enjoy!!
Paty este molho de damasco deve ter ficado nota 1000, com certeza vou fazer com umas bistecas que tenho, depois te conto.
ResponderExcluirbjo
Fê
Esse molho deve ser uma delicia amiga ficou 5* por cima desses lombinhos!
ResponderExcluirbeijinhos
Oi Patym
ResponderExcluirÀs vezes um erro resulta em algo muito bom como esse seu lombinho fatiado. A combinação salgado + doce é muito bem vinda aqui em casa.
Bjm
Lylia
ai que delícia eu adoro lombinho e com molho de damasco já me deu fome beijos
ResponderExcluirVocê pode ter comprado errado, mas fez a receita certa, porque imagino que tenha ficado delicioso.
ResponderExcluirbjs
Esse molhinho dá vontade de molhar o pão.. K delícia :)
ResponderExcluirum beijo
HUMMMMM...MINHA AMIGA, ESTE MOLHO COM ESTA CARNE FICOU BOM DEMAIS!
ResponderExcluirAS VEZES COM OS ERROS É QUE VEM OS GRANDES ACERTOS!
BEIJINHOS..♥
Huum...
ResponderExcluirComo faço se não tem geleia de damasco por aqui???
Ah não, agora dei vontade
:(
Estou te seguindo flor
bjO