Eu fiz pra mandar no lanche que a minha filha leva para a escola, ela gostou muito e comeu tudinho, os demais meu marido deu conta e levou alguns para o trabalho. Eu só fiquei com esse da foto, mas tudo bem porque eles são tão gostosos que ficaria impossível comer um só.
A receita é da Tati do Panelaterapia e no recheio eu coloquei presunto, queijo, orégano e tomate.
Ingredientes para a massa
1 ovo
250 ml de leite morno
1/4 de copo de óleo
2 colheres (sopa) de açucar
1 colher (sopa) de sal
10 gr de fermento biológico seco (1 pacotinho)
500 gr de farinha de trigo (pode ser mais ou menos mas eu usei exatamente essa quantidade)
Misture o fermento com o leite, deixe uns 5 minutinhos, acrescente os demais ingredientes exceto a farinha de trigo e mexa bem. Vá colocando a farinha as poucos até desgrudar das mãos. Forme uma bola e deixe descansar no microondas ou forno desligado por 30 minutos.
Faça pequenas bolinhas e abra-as com o rolo, coloque o recheio, enrole e vire as pontas para baixo fechando bem para nao vazar quando assar.
Leve para assar em forno pré-aquecido 220 graus até ficarem dourados, cerca de 25 a 30 minutos.
Enjoy!!
Amiga adorei ...simples... eu não sou boa em pães..,mas fiquei tentada em fazer esse...adorei a dica!
ResponderExcluirQue aspecto maravilhoso :)
ResponderExcluirBeijinhos
Oi xara´, conhecendo seu blog...aí que delícia me deu uma fome danada...tenho que comer somente com os olhos kkk. Bj
ResponderExcluirParabéns Paty, essa receita é divina. Me deixou com água na boca!
ResponderExcluirBjs e ótimo final de semana
Vivi
www.viviass.blogspot.com
www.meublogdereceitasfavoritas.blogspot.com
hummm que delicia ..amei eu também fiz assim recheado ...e fica delicioso né ..querida vim te convidar para duas promoções mega gostosas ..tirolez e panco ok bjokas sadhia
ResponderExcluirOii Xará
ResponderExcluirAdorei a visita
Meu marido comeu por nós duas rssss
Bjs
Super apetitoso este pão... Já me está a dar fome :)
ResponderExcluirum beijo