Continuação da publicação anterior, segue um modo básico de fazer recheio para quiche.
Ingredientes para base do recheio:
Misture e reserve
2 ovos
1 lata de creme de leite
1 1/2 xícara (chá) de muçarela ralada
Sal e pimenta do reino a gosto
Opcional: requeijão ou creme cheese, cerca de 4 colheres (sopa)
Recheio:
Refogue
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola Pequena picada
3 dentes de alho amassados
1 ou 2 tomates sem semente, picados
Salsinha picada
Adicione uma das seguintes opções ou mais refogando rapidamente em fogo alto, mexendo. Não deixe acumular água.
2 Abobrinhas raladas,
1 ou 2 vidros de palmito picado,
Cogumelos frescos,
Espinafre cozido e espremido para retirar a água,
Camarões pequenos,
1 couve flor cozido e picado
Frango cozido desfiado ou sobras assadas desfiadas.
As opções são diversas e praticamente tudo que tenho usado fica muito bom!
Retire do fogo, deixe esfriar, misture na base do recheio, coloque sobre a massa do quiche, se desejar, salpique 1/2 xícara (chá) de parmesão ralado por cima.
Coloque para assar em forno pre aquecido, por 30 a 45 min ou até a massa estiver dourada.
Retire do forno, deixe esfriar por uns 15 min antes de cortar.
Enjoy!!
Darling, que saudades de você! Pensei em você no dia 16 de novembro mas tinha acabado de sair de uma cirurgia. Nada grave! Ainda te conto essa história. Desejo que esteja bem e tenha um maravilhoso 2015. Quanto ao recheio dessa quiche e a quiche da postagem anterior, sem dúvida apetitosos!!!! Beijos!!!!
ResponderExcluir