Finalmente eu aprendi a fazer essa delicia!! E sempre que uma delicia dessa facinha de fazer surge, eu, como prometido coloco aqui no blog.
Sinto saudades de estar aqui todos os dias, mas não tem jeito e vai ser assim, de uma delicia a outra vou indo e vindo!
A receita do bacalhau é daqui http://www.snackappetizers.com/ e do molho tártaro daqui http://www.food.com/recipe/yogurt-tartar-sauce-39448
Bolinho de Bacalhau
500gr de bacalhau dessalgado desfiado
3 batatas cozidas e amassadas com o garfo
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 ovo
3 alhos amassados refogados em pouco azeite
1 colher (sopa) de salsinha (usei cebolinha picada)
Sal e pimenta do reino a gosto
1/2 xícara de far de rosca para empanar.
Óleo de girassol para fritar.
Misture o bacalhau, a batata, o alho refogado, o ovo, a salsinha, sal e pimenta. Adicione tempero a gosto. Deixe na geladeira por 30 min
Faça bolinhos ou molde com 2 colheres, empane e frite em óleo de girassol até dourar.
Molho tártaro de iogurte
1 pote de iogurte grego
2 colh sopa de cebola picada (não usei)
2 colh sopa de pickles picado
2 colh sopa de vinagre (não usei)
1 colher sopa de alcaparras picadas
1 colher de sopa de salsinha
1 colher de sopa de mostarda Dijon
1/2 colh de chá de pimenta do reino
Sal a gosto
Misture tudo e deixe na geladeira até servir.
Enjoy!!
Bom dia querida Patricia! Que alegria ver uma nova receita por aqui! Este bolinho de bacalhau está lindo, delicioso! Gostamos muito de bolinho de bacalhau aqui em casa. Vou provar sua receita pois sei que é satisfação garantida! Beijos, Paula
ResponderExcluiradoro bolinhos de bacalhau os teus eles estao 5* e com esse molho deve ser mesmo mt bom bjs bfs
ResponderExcluir