terça-feira, 16 de agosto de 2011

Mignon Suíno com Couve de Bruxelas


Eu A DO RO couve de bruxelas e sempre fiz com carne moída refogada, só que dessa vez decidi variar e fiz com carne de porco e não é que ficou muito bom, da próxima vou fazer com frango.

Ingredientes
1/2 kilo de mignon suíno cortado em cubos bem temperados
Usei, cebola, pimenta amarela de biquinho, alho e hortelã .Processei com um pouco de azeite, coloquei sal e deixei marinar por 1 hora.

Fritei em uma panela funda com um fio de azeite, adicionei a couve de bruxela, um pouquinho de água, tampei e deixei em fogo baixo até a couve ficar macia, cerca de 10 minutos. 
Servi com arroz branco!

5 comentários:

  1. Olha só que belezinha de receita, amiga! Super prática e deliciosa. Tambem adoro couve de bruxelas! Mas, é dificil achar fresquinha por aqui...Adorei a dica.
    bj.

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  2. Adorooo carne de porco e com essa combinação ficou melhor ainda. Amei a receita, parabéns!
    bjs
    Vivi
    www.viviass.blogspot.com
    www.meublogdereceitasfavoritas.blogspot.com

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  3. grata pela visista, adorei seu canto, bjs

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  4. Humm, que delicia de prato! Adorei!!!
    Muito obrigada pelo recadinho lá no blog...
    Bjim

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  5. OLÁ AMIGA!
    SEU PRATO FICOU SHOW, SIMPLESMENTE MARAVILHOSO AMO CARNE DE PORCO.
    OBRIGADA PELA VISITA AO MEU BLOG, VOLTE SEMPRE!

    BEIJOS,
    ANDRÉA...

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Fico feliz em ler o seu comentario! Obrigada por participar do Meu Canto

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