Eu A DO RO couve de bruxelas e sempre fiz com carne moída refogada, só que dessa vez decidi variar e fiz com carne de porco e não é que ficou muito bom, da próxima vou fazer com frango.
Ingredientes
1/2 kilo de mignon suíno cortado em cubos bem temperados
Usei, cebola, pimenta amarela de biquinho, alho e hortelã .Processei com um pouco de azeite, coloquei sal e deixei marinar por 1 hora.
Fritei em uma panela funda com um fio de azeite, adicionei a couve de bruxela, um pouquinho de água, tampei e deixei em fogo baixo até a couve ficar macia, cerca de 10 minutos.
Servi com arroz branco!
Olha só que belezinha de receita, amiga! Super prática e deliciosa. Tambem adoro couve de bruxelas! Mas, é dificil achar fresquinha por aqui...Adorei a dica.
ResponderExcluirbj.
Adorooo carne de porco e com essa combinação ficou melhor ainda. Amei a receita, parabéns!
ResponderExcluirbjs
Vivi
www.viviass.blogspot.com
www.meublogdereceitasfavoritas.blogspot.com
grata pela visista, adorei seu canto, bjs
ResponderExcluirHumm, que delicia de prato! Adorei!!!
ResponderExcluirMuito obrigada pelo recadinho lá no blog...
Bjim
OLÁ AMIGA!
ResponderExcluirSEU PRATO FICOU SHOW, SIMPLESMENTE MARAVILHOSO AMO CARNE DE PORCO.
OBRIGADA PELA VISITA AO MEU BLOG, VOLTE SEMPRE!
BEIJOS,
ANDRÉA...