A Martha Stewart sempre tem um café da manhã lindo, divertido ou sofisticado em sua revista Food Every Day. Essa receita eu peguei no aplicativo mas também esté disponível no site http://www.marthastewart.com/335091/ham-and-egg-crepe-squares e na edição de janeiro/fevereiro 2011.
Ficou muito gostoso e mais leve se comparado ao american breakfast e a massa do crêpe deliciosa, bem leve! Vai bem com muitos outros recheios!!
Para o Crêpe
Adicione no liquidificador
1 xícara de farinha de trigo
1 colher de (sopa) de acucar
1/4 de colher de (cha) de sal
4 ovos grandes
1 1/2 xícara de leite integral
3 colheres (sopa) de manteiga sem sal derretida
Bata tudo até a mistura criar bolhas na superfície. Raspes as laterais se necessário. Deixe a mistura descansar por 15 minutos em temperatura ambiente ou na geladeira por 1 dia em recipiente fechado.
Modo de fazer o Crêpe
Em uma frigideira grande e larga, unte o fundo com manteiga
Coloque cerca de 1/3 de xícara e frite até o fundo ficar dourado, retire se for levar ao forno como café da manhã ou vire e deixe mais 30 segundos para comer com geléia, frutas ou do modo que eu adoro, com 1/4 de limão espremido e um pouquinho de açúcar.
Repita o processo de fritas com todo o creme do crêpe.
Para o Breakfest (Cafe da manha)
Aqueça o forno.
Coloque 4 crêpes prontos na assadeira untada levemente com manteiga ou azeite. Nos crêpes adicione 2 fatias de presunto em cada um, quebre um ovo cru dentro e dobre as laterais para o centro. Tempere com sal e pimenta do reino. Leve ao forno por 12 minutos. O suficiente para cozinhas as claras e deixar as gemas semi cozidas. Espere 3 minutos antes de comer para firmar melhor as gemas.
Outras 2 opções do aplicativo, Com creme de amendoin ou com Nutela e bananas hummmmm!!
OLÁ PATRICIA!
ResponderExcluirSUA RECEITA FICOU BOA DEMAIS!
ÓTIMA PEDIDA PRO CAFÉ DA MANHÃ!
BEIJOS,
ANDRÉA.......
Que beleza... Adorei o pormenor do ovo :)
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