domingo, 21 de agosto de 2011

French Toast


French Toast é muito consumida aqui nos EUA. Em qualquer restaurante que sirva café da manhã tem essa delícia. Mas também é sevida como sobremesa ou até mesmo como acompanhamento nas refeições. 
Variaçõess de French toast é o que não falta, entre as doces podem ser servidas com frutas, geléias, bacon, recheadas com cream cheesse, compotas ou simplesmente simples, como eu gosto! Só regada a syrup.
Nas versões salgadas, são recheadas com creme de espinafre, creme de palmito, salsiche, cogumelos e por ai vai... uma delícia! Mas ainda gosto mais da doce simples, como o crepe doce simples com limão

Ingredientes para 4 French Toast
4 fatias de pão de forma grossa
2 ovos
1/2 xícara de leite
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de extrato de baunilha
1/2 colher (chá) de canela em pó
2 colheres (sopa) margarina dividida em 4 porções

Bata os ovos com um fue, acrescente o leite, o açúcar e o extrato de baunilha. Misture bem com o fue.
Aqueca 1 porção de margarina em fogo médio, mergulhe 1 fatia de pão e vire dos dois lado, deixe enxarcar bem e coloque na frigideira. Frite bem, abaixe o fogo se necesário. Vire e frite do outro lado até dourar.
Misture bem os ovos antes de cada mergulho do pão, para manter os ingredientes unidos e não separar a canela.
Frite todas as fatias e saboreie como preferir!!

Boa pedida para o finalzinho de domingo!
Enjoy!!







7 comentários:

  1. Já provava :)... Deve ser mto bom :)
    beijo

    ResponderExcluir
  2. OLÁ AMIGA!
    GOSTEI DE CONHECER UM POUQUINHO DESSA DELÍCIA, PARECE UM POUCO COM RABANADA,DEU ÁGUA NA BOCA, HUMMMMMMMMM,BOM DEMAIS!

    TENHA UM ÓTIMO FINAL DE DOMINGO!
    BEIJOS,
    ANDRÉA.......

    ResponderExcluir
  3. Olha, bem lembrado Andréia, parece mesmo bastante a nossa rabanada
    Acho que é por isso que gosto tanto rssss
    Bjs

    ResponderExcluir
  4. Oi, tudo bem? Cheguei aqui sem querer através do blog da Lylia, bem bacana seu espaço, parabéns! Adoro french toast com mel :)
    Beijos, volto mais vezes!

    ResponderExcluir
  5. Oi Vivian, bem vinda!!!!

    Sabe que eu nunca provei com Mel, mas vou provar!
    Deve ficar uma delicia!!!!

    Obrigada pela dica
    Volte sempre
    Bjs
    Paty

    ResponderExcluir
  6. FAÇO PARTE DAS “BLOGUEIRAS UNIDAS”, MEU NÚMERO DE IDENTIFICAÇÃO É 229, MEUS LINKS: http://francesjames.blogspot.com (grupo 9,11); http://cantinhodaleitoa.blogspot.com (grupo 27). PASSEI PARA CONHECER SEU BLOG E GOSTEI IMENSAMENTE E ESSAS GULOSEIMAS DOS NOSSOS BLOGS SÃO A RAZÃO DO MEU APELIDO DE LEITOA. SOU SEGUIDORA DO SEU BLOG. CONHEÇA MEUS BLOGS E SE GOSTAR PEGUE SELINHOS PARA VOCÊ.

    ResponderExcluir
  7. Nunca comi, mas gostei muito do aspecto! Com mel deve ser muito bom também :)
    Beijinho

    ResponderExcluir

Fico feliz em ler o seu comentario! Obrigada por participar do Meu Canto

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...