segunda-feira, 8 de agosto de 2011

Frango ao Curry

Salpicado com gergilim pra ficar bonito
Delícia, facinho de fazer!!

Ingredientes
2 peitos de frangos cortados em pedaços médios e compridos temperados com sal e pimenta do reino à gosto.
3 mini pimentões/pimentas doces fatiados fininhos
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (cha) de curry ou mais se preferir mais forte
1/2 cebola cortada julienne (explicação do Pedro, Blog Receitas de um jovem Chef)






Modo de fazer
Frite o frango no azeite até dourar, acrescente o pimentão, deixe fritar 1 minuto, acrescente a cebola e tampe sem mexer até murchar um pouco. Coloque o curry mexa e sirva quente!


2 comentários:

  1. Paty querida, adoro o aroma do curry. Ótima sugestão.
    Bj

    ResponderExcluir
  2. Que delícia mesmo, parabéns!
    bjs e ótima semana
    Vivi
    www.viviass.blogspot.com
    www.meublogdereceitasfavoritas.blogspot.com.br

    ResponderExcluir

Fico feliz em ler o seu comentario! Obrigada por participar do Meu Canto

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...