Salpicado com gergilim pra ficar bonito
Delícia, facinho de fazer!!Ingredientes
2 peitos de frangos cortados em pedaços médios e compridos temperados com sal e pimenta do reino à gosto.
3 mini pimentões/pimentas doces fatiados fininhos
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (cha) de curry ou mais se preferir mais forte
1/2 cebola cortada julienne (explicação do Pedro, Blog Receitas de um jovem Chef)
Modo de fazer
Frite o frango no azeite até dourar, acrescente o pimentão, deixe fritar 1 minuto, acrescente a cebola e tampe sem mexer até murchar um pouco. Coloque o curry mexa e sirva quente!
Paty querida, adoro o aroma do curry. Ótima sugestão.
ResponderExcluirBj
Que delícia mesmo, parabéns!
ResponderExcluirbjs e ótima semana
Vivi
www.viviass.blogspot.com
www.meublogdereceitasfavoritas.blogspot.com.br