terça-feira, 9 de agosto de 2011

Berinjela Recheada ao Forno


Essa receita foi feita quase que da mesma maneira que a Lasanha da Ana Paula só que individual e sem muito molho e mais ricota.

Faça primeiro o recheio, deixe para cortar a berinjela por último para não escurecer
300gr de carne moída
cebola, óleo, sal e pimenta do reino à gosto.
1/2 xícara de molho de tomate de sua preferência
Refogue tudo muito bem e adicione por último o miolo da berinjela, deixe por 5 minutos tampado.
2 Berinjelas medias/grandes, bem lavadas cortadas no sentido comprimento, retire o miolo para usar no refogado da carne moída. Unte as partes por dentro e por fora com um pouquinho de azeite.
300 gr de ricota, pode misturar outro queijo também. Eu misturei mussarela ralada e um pouco de queijo cremoso para dar liga.
Parmesão à gosto

Pré aqueca o forno médio/alto
Unte uma assadeira com azeite, coloque as berinjelas, coloque a carne moída, ricota e mais carne moída por último. Leve ao forno por 45 a 60 minutos, retire coloque o parmesão e leve de volta ao forno para gratinar. Retire e sirva!







Um comentário:

  1. Olá querida amiga
    Muito obrigada pela sua visita ao meu blog
    ainda não está terminado :)
    Te amo muito
    Beijinhos
    Bella

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Fico feliz em ler o seu comentario! Obrigada por participar do Meu Canto

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