sexta-feira, 19 de agosto de 2011

Rolinho Primavera

Esse é um tópico perfeito para "Olha o que eu acho por aqui" - Mas como eu tenho quase certeza que é muito fácil achar massa de Rolinho Primavera no Brasil, principalmente para quem mora em São Paulo, então dei apenas o título do prato!
Essa massa é super versátil. Na própria embalagem vem umas receitinhas de Enroladinhos de Aspargus com presunto Parma; enroladinhos de queijo e até canelloni. Então depois dessa ótima experiência que tive, vou usar a massa restante em breve para alguma  dessas receitas!!

Rolinhos Primavera
Para o recheio
1 xícara de repolho pequeno, lavado e picadinho fininho
1 cenoura ralada
300 gr carne suína moída
1 colher de (chá) de gengibre ralado
2 cebolinhas verdes picadinhas 
2 colheres de (chá) de molho de ostra ou molho de soja (shoyu)
Refogue a carne moída e o gengibre até ficar dourar. Adicione os demais ingredientes (menos o molho de ostra ou o shoyu), mexa e deixe tampado por 3 minutos em fogo médio. Adicione o molho e deixe secar um pouquinho, mas não ao ponto de ressecar. Desligue o fogo e deixe esfria

Recheie os rolinhos e dobre conforme indicado, molhando as bordas com os dedos umedecidos em água.

Pode fritar em óleo de canola ou assar por 10 a 12 minutos em forno pré aquecido. Nesse caso tem que pincelar por cima deles com azeite.

Ficou bem parecido com a foto da embalagem, mas não tirei foto do resultado, distração minha... snif



7 comentários:

  1. Hum, me abriu aquela vontade de dar uma mordida!! Rs!!
    Um bj doce e bom fim de semana

    Roberta

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  2. Olá Patrícia,
    Vim conhecer o teu canto na cozinha e agradecer a tua visitinha!
    Gostei muito do teu blog e vou voltar de certeza!!
    Esta receita está 5*! Essa massa é tipo a massa filó?... parece ser tão fininha... vou levar a receita ok? :)
    Beijinho e bom fim de semana!

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  3. Georgia, cheguei agora ao seu blog e adorei! Já estou seguindo e voltarei sempre!

    Te convido a conhecer o meu tmb, o Gourmandisme. beijos e bom fim de semana

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  4. Se não tirou foto foi pq ficou muito bom e não teve tempo né.
    bjos

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  5. Hahahaha foi sim!! Meu marido e eu comecamos a comer e acabei mesmo me distraindo, quando eu vi tinhamos comido todos, os gulosos rssss
    Obrigada pelo carinho
    Bjs

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  6. Muito apetitoso mesmo :)
    beijinho

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  7. Paty, que fofura seu blog! Amei! Já sou seguidora e vou linkar no 'favoritos' do meu blog! Beijos da Exeutiva de Panela

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Fico feliz em ler o seu comentario! Obrigada por participar do Meu Canto

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