É um programa bastante emocionante, muita gente herdou o restaurante do avô ou da mãe e já perdeu as esperanças, chega o Robert e salva tudo, mas depois fica com os donos dar continuidade, o que não deve ser muito difícil depois de tudo... Bom, e foi assim que eu vi o frango e achei muito fácil a forma como ele fez e fiquei com vontade de reproduzir em casa.
Anotei mentalmente, passei para o papel e fiz!
Ficou muito gostoso e é uma ótima sugestão para variar o frango nosso de cada dia.
Ingredientes
6 filés de frango não muito grossos sem osso e sem pele
1 colher (chá) de alho picadinho
1/2 cebola pequena picada
1 colher (sopa) de manjericão
1/2 xícara de farinha de trigo + 1 colher (sopa)
3 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de azeite
1 pacote de cogumelos ou o quanto baste, fatiados
1/2 xícara de caldo de galinha
3/4 xícara de vinho Marsala
sal e pimenta do reino á gosto
Salsinha fresca picada á gosto
Modo de fazer
Tempere o frango com o alho, sal e a pimenta do reino e passe na farinha de trigo.
Aqueça 2 parte da manteiga com 1 parte do azeite, frite os files de frango até dourar e reserve em local quente.
Adicione as partes restantes de manteiga e azeite as cebolas, o manjericão e os cogumelos, cozinhe cerca de 5 minutos ou até ficarem macios.
Misture a farinha de trigo (1 colher sopa) no caldo de galinha e adicione na frigideira junto com o vinho e deixe ferver até encorpar.
Coloque esse caldo sobre o frango e sirva com espaguete no alho ou arroz branco.
Enjoy!
Oi Paty, ficou com a cor linda e deu vontade de experimentar também.
ResponderExcluirAh adoro o programa também.
Bjo
Fê
Oi Patricia, adorei essa receita, a cor ficou muito bonita e achei uma ótim sugestão de almoço no domingo. Anotadissima...bjocas
ResponderExcluirOi Paty! Parece uma delícia e essa pasta acompanhando heim, nham, nham :)
ResponderExcluirEu conheço esses programas e acho bárbaro. É incrível com as pessoas perdem o fio da meada (será que é assim que se fala hihi)
Adorei seu comentário lá no blog. Foi lindo por demais! Fiquei tocada =)
Aproveito para te convidar a ver o resultado da conserva agredoce de chuchu ;) Ficou uma beleza :)
Um abraço flor, Queila
aaaahh, obrigada pela info da batata e cebola, eu ainda não tinha visto ;)
Oi Paty,
ResponderExcluirA vida da gente realmente é uma roda viva.Mas, por isso, nos entendemos, pois todos vivemos assim.
Bj e bom fim de semana,
Lylia
Hmmm, gostei muito. Posso me servir? rs
ResponderExcluirAlessandra Macedo
http://cozinhadaleca.blogspot.com/
Oi Paty.
ResponderExcluirEu costumo fazer uma receita parecida, mas com duas modificações. No lugar do vinho, uso cerveja preta. E no lugar da farinha de trigo uso farinha de aveia. O resultado, acredito eu, fique bem parecido.
Paty, que maravilha de franguinho, amiga! Fiquei com vontade de provar.
ResponderExcluirSemana que vem vou viajar para Orlando!!
bj.