terça-feira, 11 de outubro de 2011

Torta de Damascos frescos com Framboesas





Fiquei muito feliz em conseguir damascos frescos por um preço excelente e resolvi fazer um tortinha com essa massa que é tão gostosa Massa de torta doce

O recheio é no mesmo passo a passo fácil de sempre, a ideia é variar a fruta.

Recheio
Usei cerca de 6 damascos frescos descascados e cortados
1 cx de framboesa
1 colher (sopa) cheia de amido de milho
Misture tudo, coloque na massa da torta e asse até dourar.
















Servida com sorvete de baunilha

Enjoy!

4 comentários:

  1. Oi Paty! Adoro suas tortas recheadas de coisas gostosas :) Tenho certeza que o sorvete arredondou mais ainda o sabor :P
    Eu não teria servido diferente ;)
    Uma delícia mesmo :)
    Um beijo, Queila

    ResponderExcluir
  2. Momento confissão: nunca tinha visto damascos frescos em minha vida. Se vi, realmente não lembro. Mas como disse uma vizinha aqui certa vez: Tem gosto de areia do deserto. Ok! Eu nunca comi areia do deserto, então... não... não sei o sabor. Deve ter ficado uma delícia. Dá pra mandar via UPS? Porque os correios aqui estão em greve e não vai chegar. hehehe

    ResponderExcluir
  3. Olá Patrícia

    Que bom te encontrar aqui na blogolândia. Sou kinha, do blog AMIGA DA MODA, vim conhecer seu espaco, gostei e já estou te seguindo. Vou aguardar a sua visita e ficarei feliz se me seguir também.
    Uma ótima 5º feira à vc...

    Bjoooooooooo.........................
    www.amigadamoda1.com

    ResponderExcluir
  4. Patricia amei sua cozinha e essa torta de damasco é de dar água na boca. Adorei a sugestão.
    Vou seguir para não perder nadinha.Rs
    Bjkinhas e sucesso

    ResponderExcluir

Fico feliz em ler o seu comentario! Obrigada por participar do Meu Canto

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...