Hoje é dia de doces ou travessuras e para completar fiz essas gostosuras.
Cupcake de baunilha levemente recheado e coberto com uma deliciosa
Ganache de chocolate 200gr ao leite e 50gr 100% cacau
Essa receita de cupcake é super pratica e o bolinho fica leve e úmido devido ao ingrediente chave, sour cream (creme azedo)
Os cupcakes assados ficaram super macios
Recheados e cobertos com ganache de chocolate
Decorados com mini bolinhas
Trick or Treat!!!
Lindos e deliciosos cupcakes, Paty! Pena que aqui no Brasil o Halloween não seja tão comemorado como aí.
ResponderExcluirHappy Halloween pra vocês,
Bj,
Lylia
Ficaram lindos seus cupcakes Paty a cor, a apresentação, amei o guardanapo da primeira foto. Um capricho só. Lindos. Bjos
ResponderExcluirSeus cupcakes ficaram lindos minha flor!
ResponderExcluirEssa dica do creme azedo é batata mesmo ;)
Parabéns pela produção dos bolinhos!
Um beijo, Queila
Oi Paty,
ResponderExcluirVim saber se vc está melhorzinha. Vi no blog da Queila vc falando da sua gripe.Espero que já esteja bem e volte logo pra junto de nós.
Bj,
Lylia
Paty que lindos seus cupcakes!!! Adorei !! :) Não tenho o costume de comemorar o halloween mas achei a ideia bem legal!! :) Beijos Tereza
ResponderExcluirNowssa ... que lindos esses cupcakes!! Acho que vou me aventurar a fazer qq dia desses!!
ResponderExcluir