Fiquei muito feliz em conseguir damascos frescos por um preço excelente e resolvi fazer um tortinha com essa massa que é tão gostosa Massa de torta doce
O recheio é no mesmo passo a passo fácil de sempre, a ideia é variar a fruta.
Recheio
Usei cerca de 6 damascos frescos descascados e cortados
1 cx de framboesa
1 colher (sopa) cheia de amido de milho
Misture tudo, coloque na massa da torta e asse até dourar.
Servida com sorvete de baunilha
Enjoy!
Oi Paty! Adoro suas tortas recheadas de coisas gostosas :) Tenho certeza que o sorvete arredondou mais ainda o sabor :P
ResponderExcluirEu não teria servido diferente ;)
Uma delícia mesmo :)
Um beijo, Queila
Momento confissão: nunca tinha visto damascos frescos em minha vida. Se vi, realmente não lembro. Mas como disse uma vizinha aqui certa vez: Tem gosto de areia do deserto. Ok! Eu nunca comi areia do deserto, então... não... não sei o sabor. Deve ter ficado uma delícia. Dá pra mandar via UPS? Porque os correios aqui estão em greve e não vai chegar. hehehe
ResponderExcluirOlá Patrícia
ResponderExcluirQue bom te encontrar aqui na blogolândia. Sou kinha, do blog AMIGA DA MODA, vim conhecer seu espaco, gostei e já estou te seguindo. Vou aguardar a sua visita e ficarei feliz se me seguir também.
Uma ótima 5º feira à vc...
Bjoooooooooo.........................
www.amigadamoda1.com
Patricia amei sua cozinha e essa torta de damasco é de dar água na boca. Adorei a sugestão.
ResponderExcluirVou seguir para não perder nadinha.Rs
Bjkinhas e sucesso