Finalmente comprei o sal pink do Himalaia, no estilo cristais grossos, assim uso meu moedor e meu marido usa no churrasco.
Até então só usei o sal em um petisco de pão, azeite e queijos, vamos ver nas receitas.
O bacana são as luminárias criadas a partir de cristais enormes deste sal, que segundo o Chief Herb possui vários benefícios respiratórios para melhoria de asma, bronquite, sinusite e alergias como por exemplo ao pólen.
Foto do site Chief Herb
Comprei também o sal do Hawaii nao processado. É um sal mais escuro e muito rico em minerais
O azeite, comprei um novo, nunca tinha visto antes, tomara que seja bom, mas o que me agradou foi o conjunto de azeite e vinagre. Vou usar para o azeite novo e o óleo de semente de uva. Aliás o óleo é para uma receita de pão Hummmm logo coloco aqui.
Uma ótima semana para nós!!
Oi Paty! Que itens exóticos! Amei! Gosto muito da combinação sal + azeite. Sabe que até faço uma misturinha com os dois para 'esfregar' o pão francês e depois comer. Hmmmmm... Muito bom! Beijos e uma linda semana, Paula
ResponderExcluirBoa tarde,
ResponderExcluirPor falar em óleo desementes de uva não deixe de conhecer o óleo de sementes de uva VINACCIOLI.
Saiba mais sobre o óleo no site;
www.biotherapy.com.br
Att.
Fabricio Verza
54-9971 4004
Ola,amiga participo da parceria Blogueiras Unidas, meu numero de identificaçao é o 987 !Ja virei sua seguidora,e curti o seu blog no facebook quero te convidar para conhecer o meu blog e me seguir tambem!
ResponderExcluirhttp://aprendizdecabeleireira.blogspot.com
Muito bom. Obrigada pela dica.
ResponderExcluirparabéns pelo blog, viu?