quarta-feira, 14 de setembro de 2011

Spaguetti com almôndegas 50% bovina 50% suina


Esse post é a pedido do meu merido, acreditem! As almôndegas ficam tão gostosas nesse esquema 50% 50% que ele falou:
- Coloca a receita no teu blog! 
Então tirei foto de última hora e segue a receita!!

Ingredientes
250 gramas de carne moída de boi
250 gramas de carne moída suína
1 ovo
1 colher de sopa de farinha de rosca
sal, pimenta do reino à gosto, sem medo de ser feliz, não exagere no sal, olha a saúde! 
Pode colocar também algum tipo de erva que mais te agrade. Eu sempre uso um mix pronto que tenho que vai alho, cebola e ervas finas.

Misture tudo muito bem, amasse com as mãos (eu sempre uso luva de silicone, assim fica tudo lindo) e as unhas saem limpas. Façaa bolinhas e coloque para fritar em 2 colheres de sopa de azeite. Não precisa fritar completamente. Use o molho do macarrão para terminar de cozinhar as almôndegas em fogo baixo e com a panela tampada.
Cozinhe o macarrão e coloque todo o molho por cima! 

Enjoy

4 comentários:

  1. Paty, que graça que o Sr. Marido sugere para o blog! Essa receita é CAMPEÃ nos almoços da minha família e vou experimentar sua variação 50%/50%. Beijos, Paula

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  2. Nota-se que seu maridão é uma pessoa de bom gosto :) pois esse Spaguetti tá com uma carinha maravilhosa, suculenta... está de comer a tela :)
    Já conhecia essa mistura de carnes. Na Alemanha as donas de casa mais experiêntes colocam ao invés da parte de carne de porco moída, uma boa porção de carne de porco hipertriturada. Tipo o recheio de uma salsicha de porco, mas lá os bolinhos se chamam Frikadelle ou Buletten (nada apetitoso esses nomes heim! hihi). Fica uma delícia também.
    Um abraço, Queila

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  3. Esqueci de dizer que o novo visual do blog ficou 10 ;)
    Um beijo, Queila

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Fico feliz em ler o seu comentario! Obrigada por participar do Meu Canto

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