quinta-feira, 31 de março de 2011

Torta de Frango American Style

Torta de Frango sem regras, no estilo Patricia estilo americano, usando o que temos em casa

Essa eh mais uma das minhas receitas, ja que faco tantas adaptacoes e variacoes que nem sei mais de onde eh a original, a nao ser a vaga lembranca que tenho da minha sogra americana fazendo essa torta em 2008 logo quando cheguei aqui e sei que tem umas receitas mais rigidas em varios sites de culinaria.
Nao costumo fazer a massa, sempre uso uma pronta que eh muito boa, mas ainda vou um dia quem sabe ariscar.
A massa dela entao fica a gosto de vcs, ok?! Alias, o recheio tbm, ja que essa torta nao tem regra!
Eu geralmente uso como base peito de frango cortado em cubos, refogo no azeite extra virgem, com os temperos que meu paladar pedir, as vezes alho, as vezes nos moscada ralada na hora e muitas vezes mostarda em poh. Hj nao usei nada disso, usei apenas um tempero pronto seco de alho, ervas e sal marinho.
Sempre acrescento vegetais cozidos, cenoura, vagem, ervilha, ou espinafre refogadinho e bem escorrido com pedacinhos de bacon, ou brocoli e queijo gruyere ou presunto picadinho... o que tiver na geladeira, deixo cozinhar bem e adiciono uma mistura de 2colh de sopa de far de trigo bem dissolvida em 200ml de leite morno. Incorpora bem e desliga o fogo.
Hj foi dia de inventar um pouco mais, pois nunca tinha tentado isso antes, nao dessa forma. Adicionei uns retangulos finos de queijo cheddar antes de colocor o recheio da torta, ficou assim:
Ja havia usado esse queijo antes, mas sempre ia por cima, quero ver como ficou por baixo rsssss
Depois disso coloco o recheio
Cubro com a outra parte da massa, amasso as laterais com o garfo ja que minhas bordas nuncam ficam bonitas mesmo.
Corto os centros com uma faquinha e levo ao forno 450F por 35 a 40 minutos
Depois disso deixo esfriar uns 20 minutos pra poder cortar e nao desmanchar
Facil & Rapido + salada verde = Happy diner
Volto pra deixar uma foto dela cortada

Nao esperei tempo suficiente pra cortar fome por isso o recheio escorreu um pouco, mas ficou deliciosa!!!


Beijos


3 comentários:

  1. Frango ... sempre frango ... kkk kkk !!

    ficou linda a torta ... parece deliciosa, amiga!!

    ResponderExcluir
  2. huahuahua
    soh pq vc nao ta aqui, no sabado rolou enchilhadas de peixe grelhado (a receita do publix que a gte experimentou..alias vou por aqui) ontem o Ed fez picanha e essa semana vou fazer a lasanha de berinjela com carne moida :D
    sorrrryyyyyy

    ResponderExcluir
  3. patty,oie td bom.....hum fiz sua abobrinha do seu blog, espetacular.!!!qto a torta tenho uma receita de massa bem boa mesmo;.super gostoza, o q eu queria são novas inspirações de recheios,salgados pq doce demais enjoa....srsrsr.essas panquequinhas americanas q tem no panela terapia podem ser salgadas?se vc puder de-me a receita de wafles q se come c mel no café da manhã.morro de vontade de comer isso...rsrs aquele q fica c furinhos quadriculados q sua amiga está segurando num prato coberto c mel....hummbjs até brev bjs na amanda e no ed e p vc um requeijão

    ResponderExcluir

Fico feliz em ler o seu comentario! Obrigada por participar do Meu Canto

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...