Enquanto nao tem receita, tem dicas
foto by Food Network magazine
Ok, pode ser que pra muita gente essa dica seja boring, mas eu achei interessante, pq por mais simples que seja cozinhar um ovo, eh ainda melhor saber o ponto certo dele!!
- Gema mole: Coloque agua para ferver no fogo alto, ferveu, abaixe o fogo, adicione o ovo e cozinhe por 4 a 5 minutos, retire e coloque em agua fria.
- Gema media: Coloque agua para ferver no fogo alto, ferveu, abaixe o fogo, adicione o ovo e cozinhe por 7 a 8 minutos, retire e coloque em agua fria.
- Gema dura: Coloque o ovo na agua fria ateh cobri-lo, leve em fogo medio/alto e tampe, retire quando comecar a ferver, espere 8 a 10 minutos e coloque em agua fria.
Essa agora nao tenho foto pq vi uma vez na televisao.
Como cozinhar legumes e verduras reduzindo a perda do valor nutricional
Serve para quase tudo, tem que ir experimentando. Eu ja fiz com brocolis, couve-flor, espinafre, cenoura picadas em rodelas, couve de bruxelas, acho q soh...por enquanto
- Em um recipiente de vidro que possa ir ao microondas, coloque o legume/verdura ja picado, adicione ateh 3 colh de sopa de agua filtrada, tampe e leve ao microondas por 3 minutos. Add 1 minuto se desejar um cozimento maior. Escorra, tempere e sirva!
Beijos!
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