quinta-feira, 10 de março de 2011

Finalizando o bolo


Receita do marshmallow (DAQUI) - Fiz a segunda opcao!!

Ingredientes:
3 claras em neve
2 xícaras (de chá) de açúcar
1 xícara (de chá) de água
1 colher (de sobremesa) de essência de baunilha
Modo de preparo:
Coloque para ferver a água, o açúcar e a baunilha. Enquanto isso, bata as claras em neve. Quando a calda estiver levemente engrossada, despeje-a, ainda quente, sobre as claras em neve e continue batendo. Bata por, pelo menos, 15 minutos. É esse o segredo para deixar seu marshmallow, além de gostoso, lindo. 

Bom a receita do pao de lo da um bolo super grande, entao da proxima vez vou fazer 1/2 receita. nao vou mais cobrir com marshmallow por duas razoes. A primeira que clara crua, sei la... a calda vai tao quente nela que dizem que cozinha neh, mas nao quero ficar arriscando, a segunda eh que nao fica firme, dai nao fica bonito. 
 
O Marshmallow fica muito gostoso e a receita da certinho, nao deu trabalho nenhum!! Bom pra comer com sorvete, morangos...etc

Pra quem gosta de marshmallow de corte, tem essa receita (AQUI) s/ claras com gelatina sem sabor.

Beijos




3 comentários:

  1. Hummmmmm!! Adoooooooooro marshmaloow de qualquer jeito! Comeria baldes ... mergulharia numa piscina de marshmallow!!!

    ResponderExcluir
  2. kkkkkkkk
    Eu tbm adooooroooo rsssss
    Vc vai voltar pro Brasil mais gordinha depois se ficar aqui em casa hahahaha

    ResponderExcluir
  3. Parabéns... é pra comer rezando !!! Quantas delícias !!! Bjusssssssssss Mah :)

    ResponderExcluir

Fico feliz em ler o seu comentario! Obrigada por participar do Meu Canto

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...