Inventei esse frango de ultima hora e olha, ficou bom, eu usei um pacotinho de tempero vinagrete que misturado a azeite e vinagre resultaria em molho para salada. Acontece que como molho para a salada eu agora tenho usado este de Molho de Raspberry que é muito bom e o pacotinho me olhava e implorava para ser usado rsssss Decidi usar como tempero de frango.
Quando eu fui ao Brasil vi que tem temperos parecidos como esse do link ou então é legal usar aqueles mix de temperos vendidos em mercadões, achei que o frango ficou bem temperadinho, diferente, gostoso e foi muito prático.
Para 1 kg de sobrecoxa, eu usei um pacotinho de tempero pronto de salada sabor vinagrete, 2 colheres (sopa) de vinagre e 2 colheres (sopa) de azeite e uma pitada de sal. Deixei marinar por 2 horas.
Aqueça uma panela funda antiaderente e adicione as sobrecoxas, deixei dourar bem dos dois lados, adicione 1 xícara de água fervente, tampe e deixe cozinhar cerca de 20 minutos em fogo baixo/médio.
Retire os pedaços de frango da panela e no mesmo molho adicione 1 colher de sopa de manteiga e salsinha picada.
Opcional: Para finalizar aproveitei uma caixinha de cogumelos frescos que juntei ao caldo da panela e deixei ferver e engrossar um pouquinho. Coloquei tudo por cima do frango e servi com arroz branco e salada.
Enjoy!!
Paty querida,
ResponderExcluirÓtima sugestão. Frango é sempre ótimo.
Uma linda semana pra vc.
Bj,
Lylia
Gostei muito desta sugestão.
ResponderExcluirBeijinhos
PATY,
ResponderExcluirO TEU FRANGO FICOU COM UM ASPECTO DELICIOSO, GOSTEI MUITO DA RECEITA!
TENHA UMA SEMANA ABENÇOADA!
BJS...♥