quinta-feira, 16 de fevereiro de 2012

Coxas de Frango Ranch



Cansada/o de peito de frango? Mas também não tem ideia do que fazer com coxas e sobrecoxas? Fritar de novo ahhh porque, vamo mudar isso agora!
Com as sobrecoxas eu indico uma receita que você encontra neste post aqui ou essa que você encontra neste post aqui (de lamber os dedos). 
Mas pode também usar sobrecoxa de frango nesta receita ao invés de coxas, fica ao seu critério. 

O nome original desta receita é Crunch Buttermilk Baked Chicken, da minha mais recente assinatura da revista "Cook's Country". A maioria das receitas são estilo interior e foram criadas a muito tempo, adaptadas para o nosso cotidiano. 

Uma amostras do que tem de gostoso nessa revista.

Esse frango fica uma delícia, bem suculento por dentro e super crocante por fora e o melhor, é assado!!

As receitas do Buttermilk, Sour Cream e Molho Ranch estão aqui
Ingredientes
1 xícaras de Buttermilk 
1/4 xícara de sour cream
1 xícara de molho Ranch
1 colher (sopa) de sal
Salsinha picada a vontade
1.5kg de coxa/sobrecoxa de frango sem pele e sem gordura
5 fatias de pão de forma em pedaços grandes ou panko japonês para empanar. 

Em uma travessa grande e funda, misture o Buttermilk, o sour cream, o molho Ranch e o sal. Coloque o frango de forma que fique totalmente coberto pela mistura e deixe na geladeira por 1 hora. 

Se você não tem o panko japonês, pegue as fatias de pães picadas, coloque no processador de alimentos e pulse rapidamente com um fio de azeite, retire e asse por 5 minutos, mexendo umas duas vezes para dourarem por igual. Reserve em um prato. 


Forre uma assadeira com alumínio e unte com azeite ou óleo. Como auxílio de um pegador, retire uma parte de frago por vez, escorra o excesso e passe no pão ou panko e coloque na assadeira. 
Leve ao forno pre aquecido alto por 10 minutos, após esse tempo abaixe o fogo para médio e asse por 30 a 40 minutos ou até estar dourado. 

Enjoy!!

12 comentários:

  1. Adoro o frango deste jeito ca em França existe um restaurante ràpido chamado KFC onde é a especialidade do frango assim como você fez , e a gente adora, o seu ficou fantàstico amiga até me fez salivar, adorei!

    Bjs

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    Respostas
    1. Oi Beth
      Tem aqui tbm nos eua o KFC (Kentuck Fry Chicken) nao sei se eh como ai, mas tbm eh bem gostoso, soh que eh frito... dai ja viu neh... me surpreendi com o resultado desse assado, porque ficou muito gostoso!
      Bjs

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  2. PATY,
    ESTE FRANGO FICA BOM DEMAIS, ÓTIMA SUGESTÃO PARA MUDAR O SABOR DO FRANGUINHO DO DIA A DIA!
    RECEITA NOTA 10!
    BJS...♥

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  3. Amei esta sugestão,...obrigada pela partilha, deve ficar delicioso!
    Beijinhos,
    http://strawberrycandymoreira.blogspot.com/

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  4. Hummm! Como ficaram lindas estas coxas, já copiei a receitinha e vou tentar fazer qualquer dia.
    bjs

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  5. Que lindas coxas, nunca ouvi falar nessa receita,achei ótima. Gostei muito também das outras a vinagrete e ao creme. As tres parecem deliciosas. Adorei. Bjocas

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  6. Hum... que delícia deve ter ficado este franguinho, hoje estou com um vontade de comer frango, estou salivando.
    Bjo

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  7. Hum....
    Eu gostei da receita por ela não ser frita!!
    Estou tentando um ano mais saudavel e com pouquissimas frituras, essa receita ganhou um ponto comigo, por ir ao forno..
    Ta aí, vou tentar qualquer dia desses.
    bjO

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  8. Olá Patricia,
    Muito obrigada pela sua visita e pelo comentário carinhoso no meu cantinho.
    Vim retribuir a sua visita e adorei tanto que resolvi te seguir para acompanhar bem de perto as suas novidades...
    Nossa!!! Esse frango deve ter ficado DELICIOSO!!! Adorei também o lombo e o petit gateau... Parabéns!!!
    Grande beijo, Irene

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  9. Paty, adorei essas coxinhas! Revista boa essa que você comprou. Não gosto muito de fazer fritura, então adorei que seja feito no forno :-) Vou guardar essa receita, ótima para variar o franguinho. Beijos!

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  10. Bem, que aspecto maravilhoso... Adorei!!!

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