sábado, 18 de fevereiro de 2012

Salada De Kanikama - Netuno


Apesar de não ter carnaval aqui onde moro e nem sequer o cheiro da folia ou vestígios do feriadão, eu fiz essa salada por motivo muito especial e aproveitei pra passar a receita pra vocês, porque além de ser uma delícia, é leve e tem tudo a ver com o verão. 

Ingredientes
300 gramas de kanikama
1/2 repolho pequeno ralado no ralo grosso
1/4 xícara de pimentão verde
2 talos de salsão picados
1 colher (sopa cheia) de maionese
3 colheres (sopa) de iogurte natural
1 limão siciliano
Sal e pimenta do reino



Deixe o kanikama em pedaços médios, misture com os legumes, sal e a pimenta do reino, acrescente a maionese, o limão e o iogurte e mexa bem.
Deixe na geladeira por 1 hora.

Pode servirem porções individuais ou montar em uma travessa com folhas e servir. 
Ps. Se quiser substitua o kanikama por salmão defumado, nesse caso não use o limão.

Bom Carnaval a todos e Enjoy!!

5 comentários:

  1. Não faço ideia do que é kanikama, mas o aspecto está bem gostoso :)
    um beijo

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Xana
      Aqui nos EUA o kanikama eh definido como "imitacao de carne de siri". No Brasil eh a mesma coisa, ja em Portugal nao sei te dizer. Se vc achar algo parecido, vem contar pra gte
      Beijos

      Excluir
  2. Que deliciosa essa salada Paty, super fresquinha e ótima sugestão para o calor que anda fazendo por aqui. Adoro peiexes e frutos do mar. Adorei. Bjocas e ótimo Carnaval

    ResponderExcluir
  3. Querida Paty,
    Adorei a sua salada!!! Adoro Kanikama!!!
    Ótima sugestão para o carnaval e para o calorzão que está fazendo...
    Grande beijo, Irene

    ResponderExcluir
  4. humm parece ser mesmo muito boa parabens bjs

    ResponderExcluir

Fico feliz em ler o seu comentario! Obrigada por participar do Meu Canto

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...