quarta-feira, 11 de maio de 2011
Sweet Restaurant Slaw
Salada típica americana, muito consumida em restaurantes que servem peixe frito e/ou frango frito, do tipo KFC. Comi uma vez o tal peixe frito pra nunnnnnca mais voltar...disgust
Como nåo sou få do peixe frito dos restaurantes fast food, mas adoooro o coleslaw e pra nao ter que consumir o oleo que eles deixam na fritura, o sabor de nada misturado com tudo, eu prefiro fazer o slaw em casa e servir com carne grelhada, frango ou peixe assado
Receita do site allrecipes.com
Eu nåo tenho foto propria... e nem sei o porque, esqueci mesmo, só depois quando meu marido falou que esse era um dos slaw mais gostoso que ele ja tinha comido... eu pensei, boa receita para publicar no meu blog para meus queridos seguidores, mas ja nåo tinha mais foto....Fica a foto do site allrecipes.com
Unidade de medida - xicara de 240ml
Ingredientes:
1 repolho branco lavado e picado em tiras nåo muito finas
1 cenoura picada em tiras finas, nao muito longas
2 colheres (sopa) de cebola bem picadinha
2/3 xicara de tempero liquido de salada, prefira o Ranch ou outro cremoso.
3 colheres de sopa de oleo vegetal, eu diminuo para duas de azeite.
1/2 xicara de acucar
1 colher (sopa) de vinagre de vinho branco
1/4 colher (cha) sal
1/2 colher (cha) sementes de papoula
Como fazer:
Misture o repolho, a cenoura e a cebola em um recipiente grande.
Separadamente misture o molho de salada, o azeite, acucar, vinagre, sal e a semente de papoula. Despeje a mistura no repolho, misture bem e deixe com tampa na geladeira por 2 horas antes de servir.
Apos esse periodo de 2 horas ele comeca a formar agua, nåo tem problema, mas tente servir logo apos essas 2 horas.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Sabor de nada misturadocom tudo foi ótimo!!! kkk kkk! Tenho certeza de que o que vc fez em casa ficou muuuuuuito melhor que o dos restaurantes!! Bjs!
ResponderExcluir