terça-feira, 31 de janeiro de 2012

Frango no iogurte com mini cenoura

 Receita simples improvisada mas que ficou uma delícia! 

Fritei em azeite cerca de 500gr de cubos de frango bem temperados até dourar, coloquei 1 xícara de iogurte natural grego, por isso fui adicionando água até chegar na consistência que eu queria, foram 3 colheres de sopa.  Ficou com esse tom escuro porque dissolveu a crostinha do frango que formou no fundo da panela de ferro. Pode ser que feito em uma panela anti aderente fique clarinho. Adicione as mini cenouras já cozidas e salpique salsinha. 

Enjoy!!

3 comentários:

  1. ola amiga faço parte do blogueiras unidas e hoje venho visitar seu cantinho parabens esta muito lindo ,ja estou de seguindo e te aguardo no meu cantinho se vc poder me seguir tb te agradeço http://www.atelieceliaarte.blogspot.com/ bjs

    ResponderExcluir
  2. Improvisada e linda! Como o prato está bonito e apetitoso. Sempre quis preparar alguma carne com iogurte natural... Funciona se não for grego? Beijos!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Paula,
      Funciona sim, o grego eh bemmmm mais consistente, acho que a maior diferenca eh essa.
      Beijos
      Paty

      Excluir

Fico feliz em ler o seu comentario! Obrigada por participar do Meu Canto

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...