Já comi muito deste "petisco" nos barzinhos de São Paulo, servido com pãozinho Italiano e um delicioso chopp. É eu já tive vida social - Entre um Rabo de Peixe e um Favela Bar eu sempre estava lá, no final do expediente, curtindo com os amigos...bons tempos!!
Foi ai que me lembrei desse petisco delicioso, que eu fazia muito em São Paulo pra família e decidi fazer para o marido experimentar.
Servi com uma saladinha de PEPINO, sim, depois do benefícios do pepino, quero pepino sempre!!
Receitinha fácil
500 gr de filé mignon em tirinhas
1 cebola pequena ou média bem picadinha
1 colher de sopa de azeite
1 caldo de carne
2 dentes de alho expremidos
1 caixinha de creme de leite
Salsinha picadinha para decorar
Em uma panela funda frite o caldo de carne no azeite, adicione a cebola, mexa e abaixe o fogo, tampe e deixe a cebola cozinhar.
Ainda com o fogo baixo, adicione a carne e o alho, refogue bem, vai juntar uma aguinha, ótimo, coloque o creme de leite e pronto! desligue o fogo e sirva quente com paozinhos italiano ou arroz fresquinho!
Saladinha de pepino
1 pepino fatiado bem fininho com a casca (bem lavado)
1 punhado de hortelã
Limão e sal à gosto!
Tempere o pepino com o limão e sal, adicione a hortelã
Fica uma delícia!!!
linda saladinha de pepino com fatias super finas!!
ResponderExcluirOlá :)
ResponderExcluirObrigada pela visita ao meu cantinho.
Muito bom aspecto este prato e a salada está linda.
Beijinhos
vc tá detonando amiga
ResponderExcluirto aqui cheia de orgulho de vc
minha amiga / chef
que tudooooooooooooooooooooo
parabéns vc é assim mesmo
nota 1000 em tudo que faz....
te amo!!!
Ahh Obrigada querida!!
ResponderExcluirTenho em quem me insispirar :D
Beijossss