quinta-feira, 21 de julho de 2011

Costeletas de porco estilo pizza



Essa combinação de carne de porco, manjericão, orégano, tomate e queijo foi uma das descobertas mais interessantes que já fiz!
Fica muito gostoso, leve e diferente, pra mim é uma das melhores maneira de comer costeletas!!

Ingredientes - 4 porções

4 costeletas de porco sem osso
sal e pimenta do reino
4 fatias de tomate com a casca, sem sementes se prefirir, eu prefiro!
2 dentes de alho picadinhos
2 colheres (sopa) de azeite
1/4 xicara de manjericão
1 colher (sopa) de orégano
4 fatias grossas de mussarela comum, fresca ou de bufala

Modo de fazer
Pré aqueca o forno em temperatura média/alta
Tempere a costeleta com sal e pimenta do reino e coloque um uma assadeira untada com azeite.
Por cima coloque o tomate, tempere com sal, pimenta do reino, coloque o manjericão, e o orégano, igualmente divido entre as 4 costeletas, coloque mais um pouco de azeite por cima, cubra com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos.
Remova do forno, retire o papel alumínio, cubra com as fatias de mussarela e retorne ao forno médio por mais 5 minutos ou até derreter.

3 comentários:

  1. Patrícia, gostei muito do teu cantinho, e esta receita que nos trazes parece-me deliciosa:))Já sou tua seguidora e virei sempre que puder visitar-te.Beijinho

    ResponderExcluir
  2. Oi Patricia! Não conhecia seu blog e adorei suas receitas!! HUmm estas costeletas parecem ótimas e voltarei sempre para ver suas delicias!! Beijos Tereza

    ResponderExcluir

Fico feliz em ler o seu comentario! Obrigada por participar do Meu Canto

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...