sexta-feira, 16 de março de 2012

Macarrão Primavera


Esse macarrão foi no susto, um almoço super rápido mas ficou delicioso e olha que usei legumes congelados. Sim, as vezes eu me rendo a praticidade da talvez maravilhosa vida moderna e uso molhos prontos, legumes congelados, ainda nao testei as frutas, mas a seção de congelados nos mercados americanos N Ã O tem fim.
É um pouco de cultura americana ter tanta coisa congelada, então o preço não é tão diferente dos produtos frescos, em alguns casos até mais em conta. Milho, por exemplo, na espiga, só compro o congelado, porque fresco bom e barato só cerca de 2 ou 3 meses no ano. A mesma coisa com Edamame, fresco nem pensar. Até banana já vi congelada, picada na metade, no palito com cobertura de chocolate. Nunca comprei, mas quem sabe um dia!

Para o macarrão
Cozinhei 500 gr de macarrão parafuso (porque acho que combina com legumes) enquanto o macarrão cozinhava, refoguei em 1 fio de azeite 1 dente de alho amassado, 1 caldo de frango em gel (finalmente essa versão chegou aqui na terrinha) e 1 peito de frango cortado em cubinhos até dourar bem. Juntei 2 xícaras de legumes (estavam congelados ainda) mas rapidamente descongelaram.
Escorri o macarrão, coloquei na panela do azeite e acrescentei 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal.
Mexi bem e servi.
A minha filha adora esse macarrão e ela come bem os legumes nessa forma (para minha surpresa).

Enjoy!!

11 comentários:

  1. Que linda refeição muito bem colorida, gostei imenso!

    ResponderExcluir
  2. Delicioso este prato e super rápido.
    Bjkas

    ResponderExcluir
  3. Oi Paty,
    Finalmente estou de volta, espero que dessa vez o computador funcione direitinho.
    Vim agradecer o carinho com o Simples ASsim.
    Obrigada.
    Bj e bom fim de semana,
    Lylia

    ResponderExcluir
  4. Hummm! Adoro uma macarrão assim, fica um prato lindo e delicioso.
    bjs

    ResponderExcluir
  5. Paty estou aqui só imaginando o sabor desta macarrão porque o colorido esta de arrasar.
    Bjo

    ResponderExcluir
  6. PATY QUERIDA,
    ESTES PRATOS IMPROVISADOS É QUE DÃO CERTO. ESTE MACARRÃO FICOU COM UM COLORIDO LINDO E TEM GOSTINHO DE QUERO MAIS!
    AINDA BEM QUE A SUA PRINCESA GOSTA DE COMER MACARRÃO E SAUDÁVEL ASSIM MELHOR AINDA!

    BOM FINAL DE SEMANA!
    BJS ♥

    ResponderExcluir
  7. O macarrão está lindo!
    Bom fim de semana.
    Bjs

    ResponderExcluir
  8. Paty gosto muito dessas misturas de legumes com massa, deixam um sabor único ao prato e combinam bem com massa, aqui as vezes compro seleta de legumes congelada, ou brocolis congelados, acho mais práticos e de fato as vezes mais barato mesmo. E geralmente esse macarrão é muito apreciado pelas crianças, acho que o colorido atrai eles, o que é bom uma boa forma de comer legumes né. Adorei...bejinhos

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Por que crainca tem problemas em comer legumes... para minha filha comer precisa ser assim, no macarrao e beeemmm molinho rsss
      bjs

      Excluir

Fico feliz em ler o seu comentario! Obrigada por participar do Meu Canto

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...