quarta-feira, 14 de março de 2012

Carne com molho e batatas

Gente, me surpreendi totalmente com essa carne que fiz sem intenção nenhuma de que ficasse assim tão boa!
Claro que eu cozinho com amor e me dedico, procuro fazer o meu melhor e quero que fique gostoso, mas nem sempre fica assim essa maravilha. Infelizmente tem dias que não tem jeito e eu mesma sou muito crítica, reconheço quando minha comida fica assim, digamos, comível mas não fantástica.
Será que isso acontece com vocês também?

Bom ontem não foi esse dia de comível, mas sim o dia de fantástica e é por isso que a receita vem pra cá, porque aqui eu escolho colocar as melhores opções que cozinho.

Ingredientes para 800gr de carne macia (usei filé mignon)

2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de manteiga sem sal
1 cebola ralada
1 dente de alho grande amassado
3 batatas com casca bem lavadas, cortadas em 6 partes e cozidas em água e sal até ficarem macias porém firmes
1 pimentão vermelho sem semente cortado em tiras
1 caixinha de creme de leite, se usar a lata, retire o soro.
2 colheres (sopa) molho inglês
Sal se necessário

Aqueça o azeite, coloque a manteiga, a cebola e o alho, quando começar a sentir o aroma acrescente a carne e frite até dourar, abaixe o fogo, tampe a panela e deixe juntar o caldo da carne.
Quando a carne estiver cozida, coloque as batatas e o pimentão, acrescente o creme de leite, o molho inglês e mexa. Acerte o sal se necessário.
Sirva quente!!
Olha só o prato do meu marido, pra vocês verem que só pelo cheirinho ele já foi nota 10!
Servi também uma salada de vagem cozida.

Enjoy!!

 

 

12 comentários:

  1. Hum... que delícia deve ter ficado esta carne, estou com água na boca.
    Bjo

    ResponderExcluir
  2. Uma boa sugestão para o meu jantar. Vou levar.
    Bjkas

    ResponderExcluir
  3. Linda refeição amiga seu aspecto é delicioso!

    bjs

    ResponderExcluir
  4. MINHA AMIGA,
    ESTE PRATO FICOU BOM DEMAIS, ÓTIMA RECEITA!
    TEM DIAS QUE AS MINHAS RECEITAS NÃO FICAM BOAS TBM, NEM EU MESMA AS COMO, RSRS.

    BEIJINHOS ♥

    ResponderExcluir
  5. Olá:) pelo aspecto adivinha-se o sabor!!delicioso!!
    bjus
    Cika

    ResponderExcluir
  6. Olá Paty,
    ARRASOU na cozinha, heim??? Que prato mais LINDO e com certeza DELICIOSO!!! Você me deixou com água na boca só de olhar a foto...
    Parabéns, amiga!!!
    Linda, eu acho que você consegue encontrar a pasta "Sam Jang" em lojas de comidas orientais... Muito obrigada pelos seus comentários... Adoro as suas visitas...
    Grande beijo, Irene

    ResponderExcluir
  7. Oi Paty! Nem me fala desses dias do 'comível'. É uma decepção né? Porém, certamente não foi o caso dessa vez - a julgar pela aparência, então... Ficou um picadinho lindo e colorido! Muito atraente mesmo! A vagem cozida e arroz são acompanhamentos ideiais para esse tipo de carne, né? Um grande beijo! Paula

    ResponderExcluir
  8. Olá Paty,
    Fiquei com água na boca de ver o seu prato e vc tem toda a razão qdo diz que tem dias que a comida fica comível e tem dias que fica fantástica, comigo acontece direto, costumo até dizer pro marido, "hj a comida saiu uma gororoba", rs, faz parte.
    Bjsss
    Sileni

    ResponderExcluir
  9. Que delícia e com esse molhinho adorei já levei a receita beijos

    ResponderExcluir
  10. Olá,
    Não sei como vim aqui parar, mas adorei o seu blogue.
    Fiquei seguidora, para acompanhar os seus post

    Beijinhos e Felicidades

    ResponderExcluir
  11. Paty vc tem razão, tem dias que minha comida fica comível, mas tem dias que sem esperar, nos surpreende de tão gostosa que fica. Essa sua receita, só pelo visual e ingredientes nota-se que ficou deliciosa mesmo. Gostei muito, uma boa sugestão pra acompanhar o arroz branco. Gosto muito de vagens tbém, ótima opção. Beijinhos

    ResponderExcluir

Fico feliz em ler o seu comentario! Obrigada por participar do Meu Canto

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...