Continuação da publicação anterior, segue um modo básico de fazer recheio para quiche.
Ingredientes para base do recheio:
Misture e reserve
2 ovos
1 lata de creme de leite
1 1/2 xícara (chá) de muçarela ralada
Sal e pimenta do reino a gosto
Opcional: requeijão ou creme cheese, cerca de 4 colheres (sopa)
Recheio:
Refogue
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola Pequena picada
3 dentes de alho amassados
1 ou 2 tomates sem semente, picados
Salsinha picada
Adicione uma das seguintes opções ou mais refogando rapidamente em fogo alto, mexendo. Não deixe acumular água.
2 Abobrinhas raladas,
1 ou 2 vidros de palmito picado,
Cogumelos frescos,
Espinafre cozido e espremido para retirar a água,
Camarões pequenos,
1 couve flor cozido e picado
Frango cozido desfiado ou sobras assadas desfiadas.
As opções são diversas e praticamente tudo que tenho usado fica muito bom!
Retire do fogo, deixe esfriar, misture na base do recheio, coloque sobre a massa do quiche, se desejar, salpique 1/2 xícara (chá) de parmesão ralado por cima.
Coloque para assar em forno pre aquecido, por 30 a 45 min ou até a massa estiver dourada.
Retire do forno, deixe esfriar por uns 15 min antes de cortar.
Enjoy!!