domingo, 26 de fevereiro de 2012

Stuffed Shells

 

Stuffed Shells é o nome que os americanos dão ao conchiglione que comemos no Brasil e que muitabgente tem a receita.
Mas o que vou contar aqui é como manter o recheio de queijo dentro da massa.
A massa que comprei foi essa Jumbo Shell e a receita é da revista Foodnetwork que ensina um truque para o recheio de queijos não derreter para fora da concha, eu fiz e não é que deu certo!

Por isso que decidi vir contar pra vocês esse truquezinho!!

A massa tenho certeza que é fácil de encontrar no Brasil. Os queijos devem ser ralados no ralo grosso. Pode usar os tipos de queijo (duro ou que de para ralar) que quiser. Eu usei Muçarela, Provolone e Gouda. (eu sei que escrever muçarela é feio, mas é a forma correta e aqui no Português na Rede você descobre tudo a respeito, foi a forma mais bacana que encontrei explicando tal palavra).
Não usar cream chesse, ricota ou outro tipo de queijo que não seja de ralar.

Cozinha o macarrão conforme instruções da embalagem.

Enquanto cozinha o macarrão, misture os queijo e junte 1 ou 2 ovos batidos, esse é o truque, mexa bem. Na hora que colocar o molho e levar ao forno quente o ovo é que vai "segurar" o recheio dentro da massa.

E não fica nenhum gostinho de ovo não viu.

Se você também tem uma dica bacana, conte pra nós nos comentários!

Enjoy!!

8 comentários:

  1. esta muito bom adorei esta muito a meu gosto bjs

    ResponderExcluir
  2. Paty, super obrigada pela dica! Esses segredinhos fazem toda a diferença para a apresentação dos pratos serem bem sucedidas! Um beijão e boa semana! Paula

    ResponderExcluir
  3. PATY QUERIDA,
    SE NÃO FICA COM GOSTINHO DE OVO EU APROVO,RSRS.
    ESTA RECEITA É BOA DEMAIS, É SEMPRE BOM APRENDER NOVAS RECEITAS E TRUQUES TMB.

    BEIJINHOS, BOM DOMINGO!

    ResponderExcluir
  4. Olá,
    Mas que delicia.
    Não conhecia teu blog foi por acaso mas gostei,já estou seguindo.
    Convido-te a visitares,o recanto,aguardo tua visita.

    Um bjinho

    ResponderExcluir
  5. Querida Paty,
    Uau!!! Ficou LINDO o seu prato!!! Muito obrigada pelas super dicas... Ah!!! Não sabia que os americanos chamavam os conchiglione de Stuffed Shells. Aprendi mais uma (risos)...
    Grande beijo e ótima semana, Irene

    ResponderExcluir
  6. que delicioso ,adorei o prato ficou lindo beijos

    ResponderExcluir
  7. Patricia, adorei a dica! O queijo escorrendo tem seu charme, mas é muito bom saber que tem como deixar o recheio no lugar, afinal, se não ficar dentro não é recheio! Rs. Apetitosos seus stuffed shells :-) Beijos!

    ResponderExcluir
  8. Adorei a receita, me deu fome esta hora...00:20 rsrs

    Bjs

    ResponderExcluir

Fico feliz em ler o seu comentario! Obrigada por participar do Meu Canto

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...